巻きずし①

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

当社取扱いチーズを使用した美味しいレシピをご紹介します。

巻きずし:サーモンクリームチーズ×カラフル梅花巻

人気のサーモン×オニオンの組み合わせと、更に相性抜群のクリームチーズを合わせて巻き寿司に。仕上げにキュウリやとびっこ、スプラウトで華やかに仕上げます。ケチャップライスと薄焼き卵で仕立てた梅花巻は、クリームチーズを加えて洋風の味わいに。

■サーモンクリームチーズ

材料

    • 酢飯

       

    • 海苔(七分)

       

    • サーモン

       

    • オニオンスライス

       

    • きゅうり(縦スライス)

       

    • とびっこ

       

    • スプラウト

       

    • やわらかクリームチーズ絞れるタイプ

       

■カラフル梅花巻

材料

    • A)

       

    • 酢飯(黒米入り)

       

    • 海苔(1/6)

       

    • 海苔(七分)

       

    • 錦糸卵

       

    • きゅうり芯(細)

       

    • B)

       

    • ケチャップライス

       

    • 海苔(1/6)

       

    • ライスペーパー

       

    • やわらかクリームチーズ絞れるタイプ

       

    • きゅうり芯(細)

       

    • 薄焼き卵

       

使用商品

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

総合カタログ

総合カタログ、各種資料はこちらからご覧いただけます。

総合カタログはこちら

お問合せ

ご相談・お問合せは下記お問合せフォームより承っております。

お問合せはこちら