FABEX2022 - 出展と開発商品のご案内
FABEX2022 - 出展と開発商品のご案内
今年も、「ファベックス2022」にて魅力的な商品をご紹介いたします。
食品部一同、皆様のご来場をお待ちしております。
FABEXの詳しい情報は www.fabex.jp から
開催期間:4月13日(水)~15日(金)
開催期間:4月13日(水)~15日(金)
※本年より東ホールでの開催となりました。
野澤組のブース番号:FM-41
当社ブースでは、期間中に様々な商品をご覧いただけます
今回の新規開発商品を事前にご紹介します
『よく伸びーるチーズソース』
常温・冷蔵状態でもやわらかく、
よく伸びる物性を有したチーズソースです。
従来品よりもチーズの味わいと"伸び"をパワーアップ!
冷めても伸びる物性は、 テイクアウトや製パンなど
あらゆるメニューで活躍します。
新商品のご紹介
『ツガー ナチュラルクリームチーズ 500g』
新鮮なスイス産生乳を100%使用した
穏やかで優しい酸味とフレッシュなミルキーさが特徴のクリームチーズです。
加工しやすい滑らかな物性なので、
チーズケーキなどのスイーツだけでなくお料理にも使いやすい商品です。
業務用で使い切りやすい500gサイズ!
自社の加工工場で皆様のニーズにお応え致します
チーズを専門にパウダー加工、シュレッド加工、スライス加工、乳化加工等をお客様の御要望に合わせた形状・量・包装に調整できる幅広い機能を完備した自社工場を設置。様々なニーズにお応えできる高水準の加工力と商品の安全性を高める衛生管理を備えております。
是非、ブースにて弊社スタッフにお気軽にご相談ください。
皆様のご来場をお待ちしております。