ファベックス2016のご案内
今年も、「ファベックス2016」にて魅力的な商品を提案いたします。
食品部一同、皆様のご来場をお待ちしています!

FABEXの詳しい情報は www.fabex.jp から
開催期間:2016年4月13日(水)~15日(金) 会場:東京ビッグサイト
野澤組のブース番号:東2ホール 2M-46
当社ブースでは、期間中に様々な商品をご覧いただけます
今回の新規開発商品を事前にご紹介します

『 アリゴ 』
フランス中央部オーベルニュ、オーブラック地方の伝統料理
セミハードタイプのチーズをベースに
マッシュポテトを練り合わせた素朴な味わいです
会場では、アリゴの試食提供を行います

加熱するとよく伸び、グリルしたソーセージやローストポークの付け合せとして一緒に提供されるのが代表的な食べ方
"アリゴ" の「押し」はココ!
1)レンジで温めるだけの簡単料理!
2)ポテトと相性の良いチーズを厳選!
3)適度な保形成があり形作ることができ、華やかさをプラス!
チーズだけでは得られない新しい食感は
様々な料理の付け合せや具材としても最適!!
自社の加工工場で皆様のニーズにお応え致します
チーズを専門にパウダー加工、シュレッド加工、スライス加工、乳化加工等をお客様の御要望に合わせた形状・量・包装に調整できる幅広い機能を完備した自社工場を設置。様々なニーズにお応えできる高水準の加工力と商品の安全性を高める衛生管理を備えております。 是非、ブースにて弊社スタッフにお気軽にご相談ください。