チーズ・輸入食品販売
「世界の美食を食卓へ」
チーズをはじめとする乳製品から パスタやオリーブオイル、乳酸菌・酵素、乳たんぱく質・乳糖まで外国食材と原材料を発掘して日本に紹介しています。
輸入した商品や原材料の販売だけにとどまらず、自社工場でニーズにあわせて加工したり、お客様に直接販売する野澤グループの卸売会社とのチームワークで細かいデリバリー対応にも力を注いでいます。
主な輸入製品
チーズ
野澤組は、1928年から100年近くにわたり、世界の一流メーカーより高品質なチーズを輸入し、わが国のチーズ市場においてパイオニア的な役割を果たしてまいりました。種類や産地などご希望にあわせた商品の輸入はもちろん、加工、商品開発、提案、販売まで、あらゆるニーズにお応えします。
輸入食品
パスタやオリーブオイルなどの定番食材から、パスタソース、オリーブの実に至るまで、イタリアの食材を幅広く輸入・販売しています。現地工場では、徹底した品質管理を実施。安心していただける輸入食品を、お客様のニーズに合わせて迅速かつ的確にお届けします。
乳たんぱく質・乳糖
WPC(ホエイタンパク質濃縮物)、WPI(ホエイタンパク質分離物)、MCC(マイセラカゼイン濃縮物)、乳糖を輸入しています。お客様の新商品開発や既存商品のリニューアルなどのご要望に合わせて、専門スタッフが最適なご提案をさせて頂きます。
乳酸菌・酵素
チーズやヨーグルト製造で発酵の要となる乳酸菌および酵素製品を輸入しています。新商品開発、風味やテクスチャー改良などお客様のご要望に合わせて、専門スタッフが最適なご提案をさせて頂きます。
食品ニュース
食品カタログはこちら
食品小売商品カタログ、食品加工チーズカタログ、乳たんぱく質カタログはこちらから。
乳酸菌・酵素、乳糖、食品加工機械については総合カタログをご覧ください。