アンブロージ ペコリーノ・ロマーノ
商品説明
イタリアで最古といわれる、羊のミルクで作るハードチーズです。ピリッとした塩味が特徴で、ワインのおつまみや塩味を効かせたい料理におすすめです。
- 原産国
- イタリア
- 原材料
- 生羊乳、食塩
- 内容量
- 約22㎏
- 賞味期限
- 製造より8ヶ月
- 食べ方
- 粉状に削ってスープ、リゾット、パスタ料理にお使いいただけます。
関連製品
チーズ、チーズ加工、
輸入食品販売、商品開発に関する
ご相談・お問合せはこちら
チーズ、輸入食品に関するご相談はこちらかお問合せください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。
- チーズの種類、産地、価格帯について知りたい
- チーズのブレンド、加工について相談したい
- 輸入食品について知りたい
- チーズを使った開発提案が欲しい
- 自分たちの商材を使ったチーズ商品を作りたい