商品開発ご担当者様へ
野澤組の提案力!
チーズを使った商品開発のご支援をいたします
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野澤組のチーズ輸入部門は、世界のチーズを食卓へというコンセプトのもとに事業を開始いたしました。
多くのメーカー様とチーズ商品の開発をご一緒させていただき、社内には消費者にどのようにチーズを届ければ、チーズがもっと日本の食卓に広まるかという知見がたまりつつあります。これを活かして、商品開発ご担当者様と共に御社の商品に使用するチーズの選定から、商品自体の改善までお手伝いをさせて頂くサービスを行っております。
チーズ、チーズ加工、
輸入食品販売、商品開発に関する
ご相談・お問合せはこちら
チーズ、輸入食品に関するご相談はこちらかお問合せください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。
- チーズの種類、産地、価格帯について知りたい
- チーズのブレンド、加工について相談したい
- 輸入食品について知りたい
- チーズを使った開発提案が欲しい
- 自分たちの商材を使ったチーズ商品を作りたい
主な開発品
常温・冷蔵状態で伸びるチーズソース
よく伸び~るチーズソース
常温・冷蔵状態において、なめらかで伸び感のある物性を有したチーズソースです。
- 規格
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- 300g/500g/1㎏
- 賞味期限
-
- 製造後90日
- 特性
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- レンジアップや加熱調理直後は柔らかく流動性が見られます
- 70℃付近まで冷めると、伸び感を発揮します
- 冷凍しても安定した物性を有する為、解凍後も伸び感を維持します
- 食べ方
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- 焼成後のパンのフィリングとして
- テイクアウト品のトッピングや、ディップとして
- 巻きずしや蒸し物の具材として
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焼成後も溶け残るチーズペースト
溶け残るチーズペースト
焼成やスチームなどの加熱調理でも、溶けずに形状が残ります。また、焼成後も柔らかく、なめらかさをキープします。
- 規格
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- 300g/1㎏
- 賞味期限
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- 製造後90日
- 特性
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- 200℃のオーブンで10分程度の焼成により、焼き色がつきます
- 焼成により製品表面が固まることで形状を維持します
- 食べ方
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- ベーカリーの焼き込みや、フィリングとして
- オーブン料理などの惣菜のトッピングとして
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薄削りのフレーク加工
ペコリーノ・ロマーノフレーク
薄削りタイプのペコリーノ・ロマーノです。
- 規格
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- 1㎏
- 賞味期限
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- 製造後90日
- 特性
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- 羊乳特有のコクや風味、しっかりとした塩味が特徴です
- 食べ方
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- パスタやリゾットなどの料理に
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ナチュラルチーズ×植物油脂のシュレッドチーズ風製品
LTシュレッド
ナチュラルチーズと植物性油脂から作られたシュレッドチーズ風製品です。マイルドでクセの無い味わいが特徴です。
- 規格
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- 1㎏
- 賞味期限
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- 製造後90日
- 特性
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- 通常のナチュラルチーズのシュレッドと同様、オーブンで加熱することにより溶融します
- 食べ方
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- ナチュラルチーズとブレンドして使用します。合わせるチーズの味わいの邪魔をしないので、様々なチーズと組み合わせることが可能です
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