野澤組のブログ
ブログ|食品NEWS
ブログ|世界の食
ブログ|酪農経営トータル支援
ブログ|馬・家畜
会社概要
採用情報
お問い合わせ

多彩な世界各国のチーズから理想的な風味をご提案

自社工場による「オリジナル加工」「小ロット・大ロット」対応について

ホーム > 世界のチーズを食卓へ > 世界のチーズを食卓へ

自社工場だからできること、チーズ専門の加工部隊が皆様の想いを実現します。

小ロット対応/大ロット対応が可能です
試作から量産までスピーディーに対応いたします
自社工場併設のチーズ研究所がレシピ開発も一緒にお手伝い

加工種類のご紹介

  • シュレッド加工(短冊状)
  • ダイス加工(1cm 角サイコロ状)
  • ダイス加工(小 4.8ミリ サイコロ状)
  • パウダー加工
  • スライス加工
  • スプレッド加工
  • ミンチ加工
  • スティック加工
  • ウェッジカット加工
  • 乳化加工
チーズの加工種類

品質・衛生・管理

ISO登録証

チーズは、専門的な経験と最新のトレンドを常に把握することが求められる食品加工の中でも難しい部類に入る食材です。野澤組では、営業部隊の最新情報と工場での加工実績を常に共有しながら、お客さまのご要望にお応えできる体制を整えております。
クリーンルーム設置、チーズ在庫管理庫の温度管理、自社衛生検査など...

クリーンな衛生管理
サイト内検索
野澤組のコンセプト酪農支援通販